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NutriSorn Lab teste pour vous :
Nom du produit : Croosgen Beef Protein
Lien vers le produit : http://sscontent.com/products/496/cross … 814g_1.jpg
Fabriquant : Crossgen
Revendeur : Prozis
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Présentation :
La Beef Protein de chez Crossgen est comme son nom l’indique en anglais, une protéine de bœuf, qui est très riche en acides aminées. Chaque dosette de 30 grammes vous apportera 23 grammes de protéines de haute qualité. Dans le domaine de la musculation, la protéines de bœuf souffre d’une très mauvaise réputation, pour des raisons plus flous les unes que les autres. « Beef Protein » ne contient quasiment pas de lactose ni de gluten et a une teneur en graisses très faible. La clé de ce produit est le lait de noix de coco, qui est incorporé pour favoriser l’assimilation des protéines. La protéine de bœuf de chez Crossgen provient uniquement de bovins nourris au pâturage.
Composition (par dosette de 30g) :
Valeur énergétique : 115 kcal
Glucides : 2.80g
Sucres : 0.40g
Fibre : 0.60g
Graisse totale : 1.40g
Graisse saturée : 1g
Graisse Trans : 0mg
Cholesterol: 0.5mg
Protéine : 22.70g
Sodium: 162mg
Phosphore : 36mg
Magnesium: 12.96mg
Calcium: 29.85mg
Potassium: 108.15mg
Autres ingrédients : Glutamine, BCAA (Leucine, Isoleucine, Valine, Ornithine AKG, Arginine AKG)
Rôle :
L’efficacité des protéines dans le domaine de la musculation est connue de tous : elle joue un rôle dans les fonctions cellulaires, répare les tissus endommagés lors d’un entrainement. Elle va permettre de favoriser la période d'anabolisme. La protéine vous permettra de vous remettre plus vite de votre entrainement, que si vous n’en preniez pas. Beef Protein renferme plus de 80% de protéine.
Protocole d’utilisation :
Il est conseillez de prendre :
- Une dosette (30g) juste après l'entrainement
- Une dosette (30g) en collation.
Résultats NutriSorn Lab :
Nous avons testé pour vous la protéine « Beef Protein » de chez Crossgen, vendu par Prozis, juste après nos entraînements. Une dose de 30 grammes a été mise dans notre shaker, avec le gout « Dark chocolate « (chocolat noir). Le gout est assez fort. La dissolution se fait très bien dans le shaker avec 500 ml d’eau. Nous sentons bien le gout de la noix de coco qui est ajouté au chocolat noir, cela adoucit le mélange. En ce qui concerne les maux de ventre, ils sont inexistants du fait de la faible présence de lactose. Notre conclusion final est que : la protéine de bœuf est un marché qui demande à se faire connaitre, contrairement au marché de la whey ou on ne sait plus ou donner de la tête.Si vous souhaitez plus d’informations sur ce produit qu'est la protéine de boeuf, rendez vous sur le site officiel de Prozis : http://www.prozis.com/fr/fr/
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