Chaine YouTube de musculation à suivre

Les produits laitiers : ami ou ennemi ?

Que mettre dans son sac de sport ?



Devenez membre : Inscrivez-vous gratuitement en 10 secondes en cliquant ici
En vous inscrivant, vous avez la possibilité de poser des questions à notre équipe de coachs sportifs, et de recevoir une aide personnalisée.


#1 21-06-2013 16:02:52

Logan
Conseiller NutriSorn
Lieu : Loiret
Inscription : 24-11-2012
Messages : 3 593

[EA Fit] Ripped Max - Caseine


nutrisornlab.jpg

Ripped Max - Caseine

ripped_caseine.png



NutriSorn Lab teste pour vous :
Nom du produit : Ripped Max – Caseine (gout vanille)
Lien vers le produit : http://www.eafit.com/construction-muscu … nille.html
Fabriquant : EA Fit
Revendeur : Sport Nutrition Center

________________________________________________________________________________________________

Présentation :

Ripped Max Caseine, par EA Fit est une protéine à digestion lente contenant de la caséine miscellaire et un peu d’isolat de whey, mais également un complexe brule graisse (cafeine, théobromine, carnitine) et des probiotiques.

Composition (pour 100 grammes) :

Valeurs nutritionnelles :

Protéines : 75,2 g
Glucides : 4,4 g
Dont sucres : 3,6g
Lipides : 2,6 g
Fibres : 2,6 g
Valeur énergétique : 343 kcal

Profil en acides aminés (pour 100g)

Alanine : 2,99 g
Arginine : 3,69 g
Acide aspartique : 7,38 g
Cystine : 0,90 g
Acide glutamique : 19,06 g
Glycine : 1,70 g
Histidine : 2,30 g
Isoleucine : 5,59 g
Leucine : 9,78 g
Lysine : 8,68 g
Méthionine : 2,59 g
Phénylalanine : 4,69 g
Proline : 9,88 g
Sérine : 5,29 g
Thréonine : 4,01 g
Tryptophane : 1,70 g
Tyrosine : 4,59 g
Valine : 5,99 g

Autres informations
Caséine micellaire : 62,24 g
Whey protein : 15,56 g
L-carnitine tartrate : 2500 mg
Extrait de cacao : 333 mg
dont Théobromine : 24 mg
Caféine : 166 mg
Probiotiques (Lactobacillus acidophilus) : 1,6 milliard

Rôle :

La caséine est une protéine laitière à assimilation lente. Idéal lorsque le prochain repas est éloigné ou pour préparer une période de jeune, comme par exemple la nuit. C’est une protéine dite anti-catabolisante puisqu’elle sert à maintenir un taux d’acides aminés élevé pendant plusieurs heures et éviter ainsi que le corps ne puise dans le muscle pour subvenir a ses besoins.

Protocole d'utilisation :

Le fabricant préconise 30g de caséine le matin au réveil ou le soir au coucher, mélangé à 250ml d’eau.

Note : il est aussi possible de s’en servir entre les repas.

Résultats NutriSorn Lab :


La caséine Ripped Max Caseine d’EA Fit est une caseine de bonne qualité, proposant un aminogramme complet. La dissolution est instantanée, le mélange est homogène, onctueux, sans mousse ni grumeaux. Le gout vanille est crémeux en bouche, doux, légèrement sucré.
C'est une solution idéal pour varié du traditionnel "fromage blanc".

Le bémol de cette caséine est la présence de caféine, car elle rend son utilisation le soir au couché peut recommandable pour les personnes sensibles à la caféine. Ce qui est plutôt domageable pour une proteine qui devrait se prendre en priorité au coucher.
Nous n'avons donc pas pu essayer cette whey le soir, mais avons choisis de l'utiliser entre les repas, en collation. La faim ne c'est pas fait sentir avant le repas suivant, donc le côté rassasiant de la caséine est plutôt présent. La digestion n'a pas posé de problème.

Un complément alimentaire à soumettre à notre NutriSorn Lab ? Contactez nous

Dernière modification par Logan (25-06-2013 10:08:29)


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

Hors ligne

Publicité
Découvrez le nouvel ebook par NutriSorn.fr : Manuel du Sportif


#2 23-06-2013 19:01:25

Logan
Conseiller NutriSorn
Lieu : Loiret
Inscription : 24-11-2012
Messages : 3 593

Re : [EA Fit] Ripped Max - Caseine

Test du gout chocolat : même résultat que pour le parfum vanille, onctueux, ça fait penser à un chocolat au lait relativement doux, ça passe très bien.


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

Hors ligne



Pied de page des forums