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#1 03-03-2013 17:17:33

Logan
Conseiller NutriSorn
Lieu : Loiret
Inscription : 24-11-2012
Messages : 3 593

[Eiyolab] Whey HT


nutrisornlab.jpg

Eiyolab – Whey HT

wheyht2lbseiyolabthumb.jpg



NutriSorn Lab teste pour vous :
Nom du produit : Whey HT (arôme Fraise)
Lien vers le produit : http://www.eiyolab.com/nav/products_det … -ht-2lbs/2
Fabriquant : Eiyolab
Revendeur : Toute la nutrition

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Présentation :

Eiyolab est une marque peu connu, mais leur prix ne sont pas excessif comparé à d’autres marques. Nous nous sommes demandé ce que valait cette marque, et surtout cette whey de 3 sources, sans aspartame. Disponible en 910g, 2,7kg ou 4,5kg, parfum Chocolat, Vanille ou Fraise. Vendu entre 17,5 et 28€ le kilo suivant le format.

Composition (pour 100 grammes) :

Protéines : 81,2 g
Glucides : 5,4g
dont sucres : 4,6 g
Lipides : 6,8 g
Valeur : 390 kcal

Protéines utilisées : concentré de lactosérum, isolat et hydrolisat.
Profil en acide aminés : sur l’étiquette du produit

Rôle :

La whey est une source de protéines rapide, elle permet donc nourrir les muscles après un entrainement, mais aussi le matin au réveil pour couper le catabolisme nocturne. Idéal en prise de masse ou en période de sèche, c’est une source de proteines incontournable.

Protocole d'utilisation :

Prendre 30g le matin au réveil ou immédiatement après l’entrainement, avec 250 ml d’eau (à température ambiente).

Résultats NutriSorn Lab :


Nous avons testé cette whey mélangés à 300ml d’eau. La texture est lisse, sans grumeaux, le parfum léger. Le gout n’est pas déplaisant, sucré mais pas trop, plutôt équilibré. La whey est un complément phare dans l’alimentation du sportif, mais ces bienfaits sont difficilement mesurable.  Dommage qu'Eiyolab ne donne pas la proportion en les trois sources de protéines utilisés, car cela pourrait justifier le prix. Le profil en acides aminés est disponible au dos du pot, ce qui est un plus mais aucun chiffre ni test laboratoire n'est disponible sur leur site.

Un complément alimentaire à soumettre à notre NutriSorn Lab ? Contactez nous


"La clé de tout est la patience. On obtient une poule en couvant des œufs, pas en les écrasant."

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