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Les produits laitiers : ami ou ennemi ?

Que mettre dans son sac de sport ?



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#1 28-04-2012 03:49:29

sliders38
Nouveau
Inscription : 28-04-2012
Messages : 1

besoin de conseil

bonjour tout le monde j'ai plusieurs questions.

- je mesure 1m78 pour 86kg je ne suis pas d'apparence grosse mais je suis gras.
- j'envisage donc de faire un régime et retrouver une certaine musculation, je viens d'acheter le livre d'olivier lafay mais je me sens un peu perdu de dans, quel exercice/séries je dois plutot commencer à faire pour perdre mon gras que j'ai surtout au niveau du ventre et des fesses?
- quel serais le type de régime que je devrais suivre? ( une idée de type de repas sur la semaine a prendre?)

-j'aimerais savoir exactement les effets de l'iso sentation 93% je sais que cest un apport de proteine mais est ce quelle est bien? ou ya t-il mieux pour mon cas? a quel moment s'en servir?

merci de vos réponses.

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Impact Whey Protein

#2 28-04-2012 17:11:32

Sorn
Coach NutriSorn
Inscription : 13-11-2011
Messages : 4 783

Re : besoin de conseil

Bonjour sliders38,

Si vous avez acheté la méthode LAFAY, je vous invite donc à la lire et à la suivre à la lettre : les exercices, nombre de séries, répétitions, temps de repos, tout y est indiqué. La méthode travaille l'ensemble du corps, inutile donc de vouloir la modifier.

Concernant la perte de gras, le but est de consommer moins de calories que votre corps en a besoin afin qu'il puise dans les graisses et que les kilos s'en aillent. Tout ceci est expliqué au travers notre menu déroulant "Nutrition" sur le site. Nous proposons également plusieurs programmes de pertes de poids, avec des exemples d'aliments à consommer, et les quantités qui vont avec.

Iso Sensation 93%, jamais essayé, et à ce prix là (environs 70 euros les 2 kilos), ca ne risque pas d'arriver, c'est bien trop cher payé pour du simple isolat laitier. Regardez par exemple notre comparatif des Whey, vous verrez qu'il existe un grand nombre de protéines en poudre bien moins cher.

L'intérêt majeur de la Whey, c'est sa vitesse d'assimilation (digérée en une quinzaine de minutes pour être ensuite rendu disponible dans l'organisme), donc idéale immédiatement après l'entraînement pour réparer les muscles. Le reste du temps, elle n'est pas nécessaire.


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