Table des calories

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Aliment Total kcal Quantité (g) Protéines (g) Glucides (g) Lipides (g)
Artichaud 36 100 2 7 0
Asperge 28.5 100 3 3 0.5
Brocolis 16.5 100 3 0 0.5
Champignons de paris 16.1 100 2.3 0.6 0.5
Chou rouge 36 100 2 7 0
Crevette 56 100 14 0 0
Cuisse de grenouille 70.5 100 16.5 0 0.5
Daurade 91 100 16 0 3
Epinards 25.8 100 2.5 3.5 0.2
Fromage blanc 0% nature 44 100 8 3 0
Fromage blanc 20% nature 80 100 8 3 4
Haricot beurre 25.4 100 2 0.3 1.8
Haricots verts 28.9 100 2 5 0.1
Homard 94 100 18 1 2
Lait de soja 48.7 100 4 3 2.3
Lait de vache demi-écrémé 45.1 100 3.2 4.7 1.5
Lait de vache écrémé 33.8 100 3.2 4.7 0.2
Lait de vache entier 63.1 100 3.2 4.7 3.5
Persil 28.5 100 4.5 1.5 0.5
Yaourt Sveltesse 0% 49.6 100 5.4 7 0

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