Table des calories

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Aliment Total kcal Quantité (g) Protéines (g) Glucides (g) Lipides (g)
Anchois 128.6 100 20 0 5.4
Bacon (filet) 119 100 23 0 3
Blanc de dinde 103.5 100 22 0.5 1.5
Blanc de poulet 114.5 100 22 1 2.5
Escalope de dinde 124 100 22 0 4
Escalope de veau 151 100 31 0 3
Escargots 85 100 19 0 1
Filet de dinde 106 100 21 1 2
Flétan 135 100 22.5 0 5
Homard 94 100 18 1 2
Jambon cuit de paris 118 100 19 1.5 4
Jambon de Paris 133.7 100 18 0.8 6.5
Jarret de boeuf 160 100 31 0 4
Jarret de veau 112.5 100 22.5 0 2.5
Rôti de boeuf 152 100 29 0 4
Steak haché 5% 157.6 100 25 0 6.4
Thon au naturel 120 100 25 0.5 2
Truite 102.5 100 20 0 2.5

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