Table des calories

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Aliment Total kcal Quantité (g) Protéines (g) Glucides (g) Lipides (g)
Artichaud 36 100 2 7 0
Asperge 28.5 100 3 3 0.5
Aubergine 17.8 100 1 3 0.2
Bettrave 20 100 1 4 0
Brocolis 16.5 100 3 0 0.5
Carotte 30 100 0.5 7 0
Celeri branche 12 100 1 2 0
Champignons de paris 16.1 100 2.3 0.6 0.5
Chou 26 100 1.5 5 0
Chou rouge 36 100 2 7 0
Citron 28 100 0.5 6.5 0
Coca Cola light 0.4 100 0 0.1 0
Cornichon 12.9 100 0.7 2.3 0.1
Courgette 22.4 100 0.6 5 0
Epinards 25.8 100 2.5 3.5 0.2
Fraise 38.5 100 0.5 8 0.5
Framboise 41.3 100 1.2 8 0.5
Fromage blanc 0% nature 44 100 8 3 0
Haricot beurre 25.4 100 2 0.3 1.8
Haricots verts 28.9 100 2 5 0.1
Ice Tea 26.9 100 0.1 6.4 0.1
Lait de soja 48.7 100 4 3 2.3
Lait de vache demi-écrémé 45.1 100 3.2 4.7 1.5
Lait de vache écrémé 33.8 100 3.2 4.7 0.2
Lait de vache entier 63.1 100 3.2 4.7 3.5
Navet 21.8 100 1 4 0.2
Pastèque 29.8 100 0.5 6.5 0.2
Persil 28.5 100 4.5 1.5 0.5
Stevia 0 100 0 0 0
Sucralose 0 100 0 0 0
Tomates 18.6 100 1 3.2 0.2
Yaourt Sveltesse 0% 49.6 100 5.4 7 0

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